Rabu, 30 November 2011

T.O.L.P,Apaan tuh?

Hello guys!
Gw tiba" kepikiran buat posting lagi ni hari..

Harusnya sih, nih postingan uda gw posting kmaren...
Cuma biasa,si pemales yang satu ini baru bisa selesaiin ini hari..hehehe

Ok,apa yang bakal gw bahas ni hari pastinya berhubungan dengan judul yang gw tulis dan juga ada hubungannya dengan tulisan gw di postingan pertama...apakah itu?

Kalo lu pada ngeduga gw bakal promosiin band,dugaan lu pada tepat!
Gw bakal promosiin band salah satu temen gw yang ada di BAR (BAR itu UKM band yang ada di Untar),mereka menyebut genre mereka dengan "modern rock",dan mereka nyebut band semacem Boys Like Girls,Paramore,30 Second To Mars,Saosin,dan band - band jaman sekarang lainnya sebagai influence utama mereka

Ok,cukup basa - basi yang basi ini,kita langsung liat aja
The Other Last Project

The Other Last Project,ato biasa disingkat T.O.L.P,seperti yang gw tulis di judul,adalah
band yang dibentuk pada tanggal 1 April 2010 (April Mop....hehe).Band ini beranggotakan Bravyson sebagai vokalis,Ferry Salim sebagai bassist,Reinhard Darmawan sebagai drummer,Aditya Linardo sebagai gitaris,dan Shafa Abdillah sebagai gitaris additional.

Nama "The Other Last Project" sendiri muncul dari buah pikiran Bravyson,vokalis The Other Last Project,dan disetujui oleh anggota lainnya.Dengan nama ini,mereka nunjukin kalo mereka merasa pusing sama masalah - masalah band kayak bubar ato tiba - tiba berenti/vakum tanpa alasan yang jelas.Mereka juga menyiratkan harapan mereka biar anggota band ini bisa fokus dan serius tanpa halangan dan band ini bisa jalan buat seterusnya.


T.O.L.P in action!
Foto laennya... :p

Kalo menurut gw sendiri,sebagai penikmat musik juga (lol),ni band lumayan asik dan easy listening buat didenger.Buat lu pada yang demen sama musik pop punk ato alternative jaman sekarang macem Paramore,Boys Like Girls,30 Second to Mars dan band - band semacemnya,gw jamin lu pada pasti demen juga sama band ini.

T.O.L.P sendiri udah sering manggung di SMA - SMA di jakarta,dan ada video live mereka yang gw temuin di YouTube,waktu mereka manggung di Pensi SMAK 6 "Grenade"

Tapi karena videonya susah diuploadnya (maklum,gaptek gw sama ginian..wkwk),lu pada bisa liat video - video live mereka,dan juga video predebut mereka di channel YouTube ini :
www.youtube.com/user/vconk

Selaen uda sering manggung,mereka juga udah banyak bikin material sama lagu mereka sendiri

Mau tau lebih banyak tentang mereka? Liat aja disini :
Facebook : www.facebook.com/theotherlastproject
MySpace : www.myspace.com/theotherlastproject

P.S : Special thanks for Tatoy,berkat dia gw jadi ada materi buat isi blog ga jelas ini...wkwkwk

Tidak ada komentar:

Posting Komentar